注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼天下

狭路相逢勇者胜

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】逢必大涨的四大K线买入形态 一买就涨 简单易学!  

2016-10-08 07:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一根记录股票一天内上涨下跌的K线都包含买卖股票信息,但不少人无视它的暗语,而自己追随小道信息胡乱操作,导致出现严重失误状态。那么我们投资时候需要关注那些方面K线暗语?请大家认真学习,这可是对自己日后投资是非常有帮助的,买卖自己做主,不要依靠别人。

“跳空缺口”上攻买股(例:G中粮地、G东宝)

跳空缺口上攻买股,最好是在出现的第一个向上突破缺口的时候买股。缺口可分:普通缺口、突破缺口、持续性缺口和衰竭性缺口,大家如果要熟练运用这一招短线买股法,那建议大家去深刻理解缺口的实战含义。

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-72“跳空缺口”上攻买股之1

向上突破性缺口,同时配合温和的成交量放出,这时候买进成功率是比较高的!短线将获得一定的收益。飞刀有句话“一招鲜,吃遍天”,希望大家能用心学好一两招,以能在股市中更好的混口饭吃。

很多朋友常常一买就跌,总是亏损。但我可以告诉大家,有许多一直关注我的朋友都了改善操作。股民必加本人威信:dy4522帮助你选择正确的股票和买卖时机,绝不收任何费用!

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-73“跳空缺口”上攻买股之2

“两阳夹一阴”上攻买股(例:G新天、G承钒钛、东阿阿胶)

图中①处,“两阳夹一阴”上攻K线组合突破前几天的高点,是买入信号!技术要求:中间阴K线要求被包含在前一根中阳K线实体或者高低点内,不能创新低但可以创新高,后一根阳K线则完全包含覆盖前一根中小阴K线。这种K线组合出现在上涨初期,则是后市看涨的强烈信号

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-74“两阳夹一阴”上攻买股之1

该股调整之后,在图中①处出现“两阳夹一阴”上攻K线组合,使该股重拾涨势。如果大家对这个上攻K线组合运用得当,相信可以帮助大家赚不少的钱!大家可以要仔细认真研究好哦。

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-75“两阳夹一阴”上攻买股之2

这只股票的K线图可以说的地方实在是太多了:①低位标志性放量突破上涨;②均线多头排列;③“两阳夹一阴”上攻K线组合;④突破性缺口和持续性缺口;⑤紧接着高位“两阳夹一阴”;⑥最后“阴包阳穿头破脚”K线组合见顶。

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-76“两阳夹一阴”上攻买股之3

“蜻蜓点水”超级短线买股法(例:海虹控股)

图中①处该股瞬间跳水下跌,类似蜻蜓点水那样,之后该股逐渐盘升,可于午后及时介入该股,第二天短线将获得收益!这样操作的原理是,瞬间的打压,其实是主力的洗盘行为,次日一般会短线上涨的,所以这是一个短线的介入机会!大家可以多积累这样的经典图形,积累丰富的操盘经验,才能使操作成功率加大!

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-81“蜻蜓点水”超级短线买股法之1

“蜻蜓点水”式洗盘之后,次日该股最高上涨8%之多!

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-82“蜻蜓点水”超级短线买股法

上涨两颗星买股法(例:G中黄金、王府井)

“上涨两颗星”买股法,也就是首次拉出一根突破中大阳K线后,在其调整的十字星K线之中介入!这种走势类似“空中加油”,也带有洗盘的意味。但整体上,这里的调整是为了以后更加猛烈的拉升!

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-86“上涨两颗星”买股法之1

图中①处,该股拉出首个突破性中大阳K线后,接着收出3根调整的小阳小阴线。形式上虽然不是“上涨两颗星”的K线组合,但含义却是一样的。注意,洗盘调整是缩量的,这是与出货的重要区别。

逢必大涨的四大K线买入形态,一买就涨,简单易学!

图4-87“上涨两颗星”买股法之2

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018