注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼天下

狭路相逢勇者胜

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]连续涨停不是梦 三种股票潜力无限  

2014-08-04 00:23:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         连续涨停不是梦 三种股票潜力无限

       第一,股价处于3-7军团的品种,尤其是总股本不足2亿的,个股一旦启动,随时出现几个无量涨停是很容易的事情。

  第二,远离市场平均成本,远离套牢区的小市值个股,这些个股有些是超跌性质,有些是主力借助空头逼宫政策底,刻意砸盘,威逼恐慌资金割肉出局的洗盘行为,这样的股票,出现几个涨停板也没有什么抛压。

  第三,眼下公司基本面差劲,股价沦落为垃圾股、亏损股的,可是,上市公司大股东或是当地政府正在为企业积极重组,而且,这个重组或转型计划已经得到中央、省、市或地方政府认可的,上市公司也在最近发布了收到相关公告的类型,后期上涨的爆发力不可小嘘。

  要想快速获利,要想快速解套,我们之前做了建议,必须抓小盘、小市值、超跌个股,回避那些大笨象公司、回避那些没有重组希望、没有转型可能的冷门股,这样才是根本。相信,有很多资金在上周通过积极的调仓换股获得了不错的收益。还没有进场的新多资金的选股思路应该还是要抓住以上主旋律,这样才能够跑赢大市。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018